Willkommen bei Entwickler-Forum.
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.10.2017
    Beiträge
    4

    Standard Package Explorer verschwunden, weis nicht mehr weiter.

    Guten Abend zusammen,

    ich kenne mich mit Java Eclipse leider nicht sehr gut aus, brauche es allerdings für mein Studium in Informatik 2. Scheinbar habe ich heute leider etwas verstellt und nun kann ich nicht mehr Programmieren. Habe Java auch schon versucht neu aufzusetzten, dies allerdings erfolglos.

    Mein Problem ist, das ich mein Package Explorer nicht mehr wieder finde und so keine neue Projekte und Klassen eröffnen kann.

    Akutell sieht das Programm so aus.
    Java.jpg

    Kann mir da vielleicht einer weiterhelfen? Bin leicht am verzweifeln ..

    Vielen Dank!
    Lars

  2. #2

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.10.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Das hat leider nicht funktioniert, da der Package Explorer garnicht vorhanden ist.

  4. #4
    Forenheld
    Registriert seit
    26.02.2003
    Beiträge
    16.202

    Standard

    Dann installiere Eclipse neu
    oder
    https://stackoverflow.com/questions/...iew-in-eclipse
    oder
    lege neuen Workspace an und kopiere deine SRC da rein über "Import"
    Geändert von Christian Marquardt (10.10.2017 um 10:21 Uhr)
    Christian

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.10.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Neu installieren habe ich schon versucht, habe sogar mein Betriebssystem neu aufgesetzt und alle Daten gelöscht.

    SRC weist ich leider nicht was das ist und finde ich auch nicht..

  6. #6
    Forenheld
    Registriert seit
    26.02.2003
    Beiträge
    16.202

    Standard

    Lt. deiner Aussage hast du Java neu installiert. Java ist nicht Eclipse.
    SRC ist der Source Ordner in deinem Projekt.

    Ggf. nutze eine andere IDE wie Netbeans oder IntelliJ IDEA.

    Allerdings ist mir das Problem unverständlich. Altes Eclipse löschen, neu downloaden (https://www.eclipse.org/downloads/do...n32-x86_64.zip), auspacken, starten
    Christian

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.10.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Ich habe es jetzt erneut gedownloadet und nicht installiert, sondern entpackt!

    Es funktioniert wieder! Vielen Dank für deine Geduld. Ich kenne mich in solchen Sachen leider nicht gut aus!

    Großen Dank!

  8. #8
    Forenheld
    Registriert seit
    26.02.2003
    Beiträge
    16.202

    Standard

    schön, das es wieder geht
    Christian

 

 

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •